Я Вас люблю!

"Я Вас люблю!"... В веках  звучит как эхо
Тот тихий голос, тот далекий стих.
И это значит – годы не помеха
Для тех, кто счастье делит на двоих.
Мне кажется, что я с тобою вечен
И в карты смог судьбу переиграть,
Что это я тогда на Черной Речке
За честь твою поклялся постоять.
С тобою рядом мир намного краше,
Растут цветы как свет из-под земли.
Как  дар земной моей родной Наташи,
Как божий дар прекрасной Натали.
И я хочу чтоб этот день весенний,
Забыв тревоги вечные свои,
Ты обрела как праздник воскрешенья
Надежды, Веры, Счастья и Любви.
Чтоб для тебя звучал оркестр капели,
В садах все розы для тебя цвели,
И только для тебя все птицы пели,
Моя любовь, мой ангел, Натали!

1998


Рецензии