Гармоничная утопия
Мы бы дышали синхронно, целыми днями не расставаясь.
А вечерами гоняли бы чаи с эффектом прикосновения
К чему-то тотемному и откровенничали бы не стесняясь.
Шлялись бы повсюду вместе шальные-неразлучные,
С глупыми счастливыми выражениями на светлых лицах,
Убеждённые, что чем с нами не было, нет и не будет лучше,
Что другим, нам не важным,такое даже и не приснится.
Завели бы общего рыжего кота, а ещё чего хуже-собаку.
Ссорились-мирились бы, кому с ней гулять, особенно если дождь.
Доказывали бы кто-кого(больше любит)ночами страстно,до драки.
И засыпали бы в нелепых нежжных объятиях, испытывая дрожь.
И,конечно, в этой сладкой банальной гармонии, вот хрень...
Мы однажды, всё-таки умерли бы, под благовидным предлогом.
Но, только, чтобы непременно(это очень важно)в один день.
И чтобы прежде прожили бы душа в душу долго-предолго)))
Свидетельство о публикации №112071303158