Пора...

раннее утро туман за окном....
бессонная ночь
мысли как мухи вьются кругом...
из дома прочь
ты уходил каждый раз в 5 утра
с разным лицом
но я устала, я долго ждала
дело с концом
хватит!устала кричать "обернись!"
двери закрой
я не скажу тебе больше "Вернись"
ты мне чужой
Разные лица на каждое утро
и имена
я долго терпела и долго молчала
тебе пора


Рецензии