Размышления над водкой
Я водку беру под названием «Русский стандарт».
Затем, наплевав на запреты тупых докторов,
Я водку к обеду несу под названьем «Смирнофф».
Чтоб печень была безупречною как у ребёнка,
Советую пить настоятельно водку «Казёнка».
А чтобы в лесу отпугнуть комаров и вампиров,
С собой прихватите в кармане вы водку «Немиров».
А если с деньгами туган, соображай,
Дешёвую водку бери - «Урожай».
Чтоб в жизни поддерживать чёткий регламент,
Всегда покупай себе к ужину водку «Парламент».
На пляже сидишь и глядишь как плывут корабли?
Не станет помехой в авоське пузырь «Журавли».
А с дамой встречаться? Совет тут мой будет таков:
К столу прихвати непременно флакончик «Мягков».
Фунфырики, баночки, штофы, бутылки, чакушки -
Любимые наши друзья, компаньоны, подружки.
Мы будем любить вас пока наша песня не спета:
Ликёры, коньяк, самогонка, вино, амаретто — это!..
Свидетельство о публикации №112071303138