Не ходите девки за водой...
На берегу там леший с бородой,
Похож он, честно вам скажу, на Джигурду,
И матом кроет так, что всем невмоготу.
Пропади ты пропадом, рыжий бес,
Хватает девок и уносит в лес,
Но, ни одной из них не хочется домой,
Уж больно ласковый тот бес и озорной.
Решили всем селом его поймать,
Да сколько ж можно девок воровать,
Ведь без невест совсем остался хутор наш,
А он по-прежнему берет на абордаж.
Не можем мы ему противостать,
От матов нам его не устоять,
А девки с хохотом идут на водопой,
Щекочет их своей он рыжей бородой.
Не ходите вы, девки, за водой,
На берегу там леший с бородой,
Похож он, честно вам скажу, на Джигурду,
И матом кроет так, что всем невмоготу.
Свидетельство о публикации №112071303120
настроение в выходной день хоть пляши,
молодец и умничка,умеешь и шутить и любить,
Цены Тебе Просто нет!✍️🤫🙏💓🤗🌟🍁🌞🌺🥀
Натали Мишарина 27.10.2024 08:55 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 27.10.2024 12:02 Заявить о нарушении