хотела заменить собою всех... оставив только Бога

..еще чуть чуть - уйду ...терзает сожаление
и задрожит в словах слеза
ты проявила должное умение
что б не молился как на образа..

..хотела заменить собою всех...оставив только Бога
поднять тот груз , который вряд ли по плечу
все больше убеждаюсь - не моя дорога
не нам с тобою вместе зажигать  любви свечу...


...надежда...умирает..не последней...
терпение имеет свой конец...
..и ожидание чуда просто вредней
терновый в лавровый не превратить венец..


Рецензии