Памяти салона мадам Караваевой в Саранске

Книжна графика - иллюстрация:
Карандаш. акварель и перо...
Для художников - демонстрация,
То, что ими для глаз создано...

Ну, а первое для читателей
- Оформление купленных книг,
Ну, а первое для издателей -
Новой книги товарный лик!

Ну, а выставка - есть открытие
Необычности свежих тем,
Ну, а выставка - есть событие,
Средоточие новых проблем!

Хлебосольны стены до стона,
Для гостей испечён каравай!
Как прекрасна хозяйка салона:
Для искусства создавшая рай!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии