Моя печаль ушла с рассветом

Моя печаль ушла с рассветом
Мои мечты вернулись вновь
Я возрождаюсь этим летом
Меня спасла твоя любовь
Я снова счастлива, красива
И снова хочется мне жить
И вновь неведомая сила
Ведёт и верить и любить
И я иду за ней незримо
В твоей руке – моя рука
И улыбаясь – плывут мимо
Над нами в небе облака


Рецензии