Особенная

Умиления море в зелёных глазах,
А в улыбке - радости берег.
Мимо пройдёт - обернешься назад,
И рассказам твоим не поверят.

Тело как камень, столь драгоценный,
Что алмазам цена - копейки.
Вот она - красота, поймешь непременно,
Не будешь искать лазейки.

И всю эту картину украсит, сверкая,
Рамка из доброты и тепла.
Слыша голос ее, к рукам прикасаясь,
Поймешь - она в мире одна.

12-07-2012


Рецензии