Но выросло у дочки только тело

 Смотрела ролик и от текста в шоке!!!!!
Дочурка,лишь одной живет мечтой.
Как видно все мозги застряли в жопе,
Интересует.орган лишь мужской.

Партнеров,бедная меняет.как перчатки,
Давно уж мужа орган надоел.
Кричит,что было б в общем все в порядке,
Когда бы пес голодный орган съел.

Свободы нет,мешает наслаждению,
Лишь путается под ногами лох.
Ведь мысль ее живет одним стремлением,
Скорей бы сука не мешал,а сдох.

Кричит мамашке,помоги скорее,
Пытается мамашку убедить.
Что смысл всей жизни секс,что уж стареет.
Без органа мужского ей не жить.

Мамашка в шоке,дом семья работа,
Любимый муж,детишки,много дел
Росли детишки в радости заботе.
С мечтой,что будет счастлив их удел.

Но выросло у дочки тело только,
В нем нед души,Желания просты.
Лишь наслаждения волнуют,и нисколько
Не трогают волнения души.


Рецензии