аддикция
очередная больница обогатилась таким пациентом.
поэтому скоро проведут опыты и получат какую-то степень
те, кто вылечит этот оранжевый ветер.
под вечер у меня твое любимое желе растает
и ты как всегда в своем кресле.
тут эти люди все заметят.
они как попугаи свои слова повторяют, повторяют,
повторяют
достали.
как будто сами ничего не теряют.
у меня чувство, что их больше
и они объединяются в стаи.
не понимая, что то, что отняли
не просто вам траливали.
о криках во сне в карте написали.
хм. что сказать. не солгали.
всучили таблетки, а подумать забыли,
что все, что было внутри превратилось пепел
в тот вечер.
Свидетельство о публикации №112071303004
njn jndtncndtyyjcnm ,th`n -
f pyfxbn ;bpyb v`l djkybntkmyjq [lt,y`n////
Татьяна Королёва-Манько 27.09.2012 12:43 Заявить о нарушении
Запятая 0 28.09.2012 15:42 Заявить о нарушении