обезболивающее

Тепло твоих прикосновений
равносильно укусу собаки
после которого нужен укол
который мне заменил алкоголь
решётку зубами грыз
мечтая о свободе
цепи в ломбарде
я больше не в моде
я больше не в стаде
не в строю
не курю
не кричу
забываю боль
алеоголь все награды
преграды
укусы и ласки
и с каждым днём всё больше верю в то
что называешь ты сказкой


Рецензии