Вокруг костра опять сгустились тени

Синельникова
Вокруг костра опять сгустились тени
и тысячи бессмысленных видений,
Лишённых очертаний, лиц и тел
В волнах мелькают. На песчаном дне
Следы, каких-то странных привидений.
Огонь пылает. Отражается в воде.
И в постоянной бликов череде
вдруг видится круженье хороводов.
Глаз напряжённо ищет кукловода,
Но кукловода нет. Огонь пылает,
Его река ночная отражает.
И больше нет на свете ничего.
Но от чего же сердце замирает?
И чудится такое… отчего?


Рецензии
Отличный, Марта, вылился стих, отличный!!!

Обнимаю

Рута Марьяш   13.07.2012 12:55     Заявить о нарушении
рада,что понравился

Марта Синельникова   14.07.2012 00:31   Заявить о нарушении