Планета вертится и все меняется...

Планета вертится и все меняется,
Мы вырастаем и не верим в чудеса,
Я знаю, лишь одно всегда останется –
Любовь…Она как панацея навсегда.

Любите! И тогда вся жизнь наладиться,
Когда вы любите, вам вся Вселенная поможет,
Не бойтесь о любовь свою пораниться,
Она и наказать и исцелить вас сможет.

Не отступайте! Любовь не терпит слабости,
Боритесь, это все, что остается,
Любовь и горя принесет, и радости,
И все в привычный ход еще вернется.

Надейтесь! Небеса придут на помощь,
Помогут все пройти, укажут верный путь,
Рискните, загадав желание в полночь,
Любите, ведь любовь есть жизни суть.


Рецензии