по приборам

я слепа, я живу по приборам
я дышу по приборам, мне нет смысла смотреть в эти лица,
мне не важно, спаситель ты или убийца...
здесь мне ценно одно - ты из тех, кто по-прежнему снится...

я боюсь оказаться в толпе среди мне не знакомых,
среди тысячи лиц одинаковых и бестолковых,
среди разных охочих до страха, до праха, до гнили,
среди тел, что еще никого никогда не ценили...

я прошу тебя, дай просто повод, дай знак,
мой Огонь превратится в пожар, превратится в маяк,
ты сумеешь увидеть вне мира пылающий Свет.
Ты расскажешь мне сказку о памяти? да или нет?


Рецензии