Я плачу, мама

Тебя я люблю -не скрою.
Какой бы ты не была!
Хоть иногда порою
Боль застилает глаза.
Ты ничего не скажешь:
Все спрашиваешь как дела...
Я стала намного старше,
Но дурачусь еще иногда.

Ты плачешь-"Я все упустила,
Ни дала ни любви,ни тепла!"
Да мама твоя та ошибка-
Что беспризорным ребенком росла.
Мне ласки твоей не хватала.
Мне было страшно одной!
А ты,еще молодая
Не возвращалась домой...

Я рано совсем повзрослела.
Мне нечего больше сказать.
Я много узнать не успела-
Тебе меня не упрекать.
Тебя я люблю -ты знаешь.
Но боль застилает глаза
От того,что нуждалась в маме,
Но маме была не нужна!

       13 июля 2012


Рецензии
Грустная реальность...Хорошо написали.Спасибо,Мария! Счастья,любви и творческих удач. С уважением и теплом,

Виктор Галат   18.07.2012 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор и вам того же)

Мария Локкина 2   18.07.2012 16:54   Заявить о нарушении