Над озером...

Над озером закат растаял
И шалью  стелется туман,
Так  тихо волнами играя,
Готовясь к сладким снам.
Я в небеса смотрела с болью
Опять  расстались, все не так
Мне больно, но я скрою
И волю соберу в кулак.
А ты? Ты спи спокойно милый
Тебе не надо моих слез
И я тебя давно простила
За нарушенье моих грез…
Над озером  ночная тьма сгустилась
И звезды хоровод свой завели
А я с прошедшим днем простилась
И  ты, мой милый сладко спи….

Наталья Вербицкая
13.07.2012


Рецензии