Изменит краски быстротечность

Изменит краски быстротечность.
Для силы сердца твоего
Тебя предаст твоя беспечность,
И жизнь не скроет ничего.
Не скроет мрака ожиданья
И безразличия толпы.
Всему дано свое названье.
Лишь жизнь теперь с тобой "на ты".
Получишь с битвой непременно,
Что в жизни получить спешил.
Но жизнь - не сказка, это верно:
Мир за тебя давно решил.

10.05.2005


Рецензии