Безумие

Липкими щупальцами, тяжелыми шагами, хриплым дыханием. Один неверный взгляд, и оно внутри.
Распускается лепестками-зеркалами. Будь осторожен. По сторонам смотри.
Оно проникает в мозг с каждым взмахом ресниц, каждый сердца бит открывает дорогу в бездну.
Оно никогда не спит. Вера исчезла.
Безумие на кончиках пальцев...

И нет дороги назад.


Рецензии
Действительно,читаешь и хочется быть осторожным...Спасибо-передалось...

Сергей Трушкин   27.11.2012 20:55     Заявить о нарушении