дальнее

Мое прошлое меня не отпускает.
Мой замкнутый круг снова вернул меня в конец строки.
моя далекая, нежная, я все также не знаю
куда заведут меня твои маяки.
у тебя славный муж и, как кажется, тебя любит,
а моя тоска все не глохнет под толщиною лет.
вроде надо забыть, образумиться. да не выходит.
и стальные глаза также грустно глядят тебе в след.
что бы я не писала там, с кем не спала и кого б не любила
беспокойное сердце зажато в тиски.
я тебя отпустила.простила.благословила.
только колет все также от прикасновения твой руки.
мое рыжее солнце навеки померкло.
моя буря все глубже уходит в песок.
и я просто живу.существую наверное.
главное ничего не читать между строк.


Рецензии