Путь к разгадке

В уме черчу какие-то границы...
За них наверно заходить нельзя...
Ломает жизнь запретов бреши спицы...
В суровой дымке растворяясь дня...

Иду в слепую где-то ошибаюсь...
Пытаюсь в жизни что-то, там понять...
К разгадке шаг, за шагом приближаюсь...
Хоть жизни тайну трудно разгадать...

Не признаём теорию учений...
Стучим по жизни древа кулаком...
Так умираем в суете сомнений...
Не разобравшись попросту ни в чём...

Уходим тихо в землю исчезаем...
Себя Богами где-то возомнив...
И выйдя с тела вновь задачи ставим...
Кем были в прошлой жизни позабыв...

И всё идёт по замкнутому кругу...
Существование, бреши бытия...
Мы свои ставки ставим на науку...
Обманом тешим попросту себя



Рецензии