В этом сне...

В этом сне, убитом с болью,
Рыба мясо любит с кровью,
Сердце рвётся на куски,
Гонит вдаль печаль тоски.

Ничего не понимая,
Ухожу в туман, рыдая,
Мою душу любит снег,
Её гладит, будто смерть.

Так и я когда-то гладил
Тебя в ситцевом наряде,
И ты таяла в истоме,
Забываясь в тихом стоне.

11 декабря 2008


Рецензии