Перемен!

Перемен! Перемен!
Разжигает толпа
Перемен! Перемен!
Всё свирепей она

Так и просит! скорее!
Нужно что то менять!
Перемен нам! Быстрее!
Обнажить рукоять!

Все по коням. В погоню!
Снаряжайте гонца!
Дать Свободу герою!
Перемен навсегда.


Рецензии