Метель метёт...

Метель метёт и в сером небе
Рисует нежно образ твой,
А я лишь слышу возглас песни
Того, кто хочет быть с тобой.

Тогда, сырой и тёмной ночью
Ты пела эту песню мне,
И я томился в неге прочной,
Душа горела в полутьме.

Желанным был твой стан прекрасный,
Хмельна была ты от вина,
Я обнимал тебя так страстно
И от любви был пьян сполна.

Метель метёт – меня ругает.
Серчай старуха! Вновь и вновь!
Ты знаешь, звёзды угасают,
А ты метёшь мне про любовь.

13 января 2008


Рецензии
Здорово,Вадим!Может быть, получится из этого не плохой плейкаст :)

Чайка 9   30.11.2014 22:44     Заявить о нарушении
Вполне может быть)

Вадим Амурный   29.01.2015 00:36   Заявить о нарушении