Зима
Вокруг гуляет ночь,
И белый пух лежит так нежно,
И стрелки убегают прочь.
Мороз лицо мне гладит чинно
Под тусклым светом фонаря,
Чему-то рад я без причины,
Наверно, ходу января.
Тепло от лампы разрезает
Пространство в комнате моей,
Часы идут, и убегает
Старик седых холодных дней.
Беспечность тонет в снежном мраке,
Ночь тянется, как моя жизнь.
Прими, постель, все мои страхи,
С тобой я, вроде, не один.
12 января 2008
Свидетельство о публикации №112071302797