Поменьше мата и разврата

               


Пусть в детстве ты имел успех в общественном сортире,
Когда писал на стенах, похабщину и мат.
Остановись, став взрослым, - в виртуальном мире
Не демонстрируй своё скотство и разврат!

Хотя давным – давно доказано,
Всё пишут смело, если безнаказанно!
Но очень хочется, что бы ИНТЕРНЕТ,
Не превращался в виртуальный туалет!
 


Рецензии
Точно и сильно подмечено!
100%-е попадание в десятку!
Спасибо за актуальные стихи!

С уважением.

Прицел   13.07.2012 10:34     Заявить о нарушении