Танец многообещающий
Нас жизнь, по-моему, не учит.
Кидает вновь в водоворот.
Глаза в глаза, полёт улыбок
И слов значительная глыба
Берут рассудок в оборот.
Танцуем медленное танго,
И чувств волнительная тайна
Передаётся негой рук:
Непостижимое с приятным...
Поосторожнее, приятель,
Любовь случается и вдруг!
Свидетельство о публикации №112071302775
Александр Толстенко 13.03.2017 08:51 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 13.03.2017 11:54 Заявить о нарушении