Родник

В ТЕБЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРАВЕДНО ЖИТЬ,
ТЫ БЕЗГРЕШЕН И ЧИСТ.
НЕПРАВДИВОЕ ЛИЦО СВОЕ ХОЧЕТСЯ УМЫТЬ,
ПОД СОЛНЦЕМ-ТЫ ЛУЧИСТ!

РОДНИК ОТКУДА ТЫ ВОЗНИК-
                ДАЙ ВОДЫ НАПИТЬСЯ!
                ЗАВТРА МНЕ В БОЙ,
                С РАЗЛУЧНИЦЕЙ СУДЬБОЙ-
                РАЗРЕШИ С ИСТОЧНИКОМ ПРОСТИТЬСЯ!


ТЫ НЕ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ СОВСЕМ,
И СО МНОЙ НЕ ГОВОРИШЬ.
ТЫ ГЛУХ И НЕМ,
НО ВОДОЙ МЕНЯ БОГОТВОРИШЬ!

РОДНИК ОТКУДА ТЫ ВОЗНИК-
                ДАЙ ВОДЫ НАПИТЬСЯ!
                ЗАВТРА МНЕ В БОЙ,
                С РАЗЛУЧНИЦЕЙ СУДЬБОЙ-
                РАЗРЕШИ С ИСТОЧНИКОМ ПРОСТИТЬСЯ!
      
Я УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ-
ПОТЕРЯЕТСЯ В ПЫЛИ МОЙ СЛЕД.
НЕ УСТАННО МОЛЮСЬ-
ТЫ ЖЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ МНОГО ЛЕТ!

РОДНИК ОТКУДА ТЫ ВОЗНИК-
                ДАЙ ВОДЫ НАПИТЬСЯ!
                ЗАВТРА МНЕ В БОЙ,
                С РАЗЛУЧНИЦЕЙ СУДЬБОЙ-
                РАЗРЕШИ С ИСТОЧНИКОМ ПРОСТИТЬСЯ!






      


Рецензии