Тихо в березовой роще...
Солнце лучами скользит сквозь листву.
Свет его льётся с небес бесконечно
И пробуждает лесную братву.
Где-то в ветвях соловей неказистый
ЧУдную трель по верхам расплескал.
Будто в награду, певец голосистый,
Небу и солнцу свой голос отдал.
Как бы хотелось под белой березкой,
Руки раскинув в траве полежать,
Залюбоваться картиной неброской,
И босиком по траве пробежать.
ЗАМ130712
Свидетельство о публикации №112071302760