Отец прошу
Загажены сильно их мысли.
Портрет иуды давно славят,
Под купол церкви возвели.
Смешав пророчества и деньги
В мгновенье секса и вине.
А чувства стали слишком бедны,
Порой и вовсе не видны.
Попы с лохматыми бородами
Читают только лишь псалмы.
И с властью стали, как едины
Той силой, чтоб смущать умы.
Нет больше страха в силе Бога,
Церкви святых плодят своих.
Повис над миром холст из мёртвых
В глазах у ищущих живых.
Чуть - чуть, пока ещё не поздно,
Отец, махни энергией своей руки.
Чтоб пронеслась, где небо звёздно,
До страха в страждущей груди.
Прошу я бурю перемен
Во взглядах, сердце и свободе.
Чтобы снесла порок церковных измен
И алчность власти, вообще в природе.
Свидетельство о публикации №112071302751