По-другому, чем мы. Песенка
И в дымке вечерней вздыхают хмельные холмы.
А женщины тоже стремятся к постельному раю,
Пускай, по-другому, чем мы,
По другому, чем мы.
Когда со мной женщина рядом мурлычет и стонет,
То странные сказки несутся из медленной тьмы.
Ах, женщины тоже глаза закрывают в истоме!
Пускай, по-другому, чем мы,
По-другому, чем мы.
Вновь ночь непонятною болью и радостью длится,
И жизнь бесконечна на грани тюрьмы и сумы.
Но женщины тоже не ведают в страсти границы,
Пускай, по-другому, чем мы,
По-другому, чем мы.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112071302742
Новые стихи вижу.Да это точно,женщины по-другому всё чувствуют.
Может тоньше,хотя это индивидуально я думаю.
Мурлычет и стонет-это уж точно.
Хороший стих.
С уважением,Виктор.
Виктор Авербах 14.07.2012 03:27 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 15.07.2012 09:20 Заявить о нарушении