Хранитель
Ангел ли? Демон? Не знаю.
Этот невидимый глазу конвой
Меня не пускает к краю.
Руки его, как надежный щит,
Так же сильны и властны.
Он бестелесный, часто молчит,
Будто бы страж негласный.
Сердце его бьется в такт с моим
Громко и очень быстро,
И временами лишь он один
Мир наполняет смыслом.
Кто-то стоит за моей спиной,
Кто-то мне раны лечит,
Кто-то всю жизнь стережет мой покой,
Кто-то родной и вечный.
Свидетельство о публикации №112071302726
спасибо за то, что посвятили стихотворение "Хранителю",
с теплом
Леонгали 18.07.2012 12:22 Заявить о нарушении