ахаха 2010

Увы я не Noize MС я не могу сочинить клевую песню
о том что мы с тобой не вместе
о том что плохо без твоей лести
Что горе это мне уже не перенести
И типо не смогу тебя никогда я простить
Забыть? Любить? да нафиг надо!
Я счастлива итак вот и награда
И типо если я уйду то будет больно
Но мне то пофиг ведь я живу спокойно
И никого пока что мне не надо
Везет на мудаков я этому не рада
Чуть позже я найду себе другого
крутого может,а может и чужого
Но в общем будет мне уже не важно,
Любовь придет ко мне еще однажды
И не расстраивайтесь вы к вам скоро тоже
придет она, и будет вам всего дороже


Рецензии