Опус. Опять-таки - размышляя над сказанным Мариной

15973---23:05, 12.07.12, читая Цветаеву.
Всевидящий? Я не встречал таких.
Пророк?! Но это… невозможно…
Лик свят… почти, а восприятья… ложны…
Дуэт не получился… И триптих…
Размётано рукой… неосторожной…


Рецензии