О, сколько нежности
В словах, написанных тобою.
И нет, не написал бы ты
Всё это с чистой головою.
Видна в них прелесть дней,
И чувств переполняемая нега.
Возможно, странность это всё,
Но в мире нет роднее человека.
Давно ты признан мною "богом"
С любовью твои строки провожаю.
Пусть у кого-то на душе тревога,
Лишь мне одной ты пишешь "обожаю".
Свидетельство о публикации №112071302713