Новый день близок к счастливому ноябрю

Новый день близок к счастливому ноябрю,
Я по тебе вою, так я тебя люблю.
Скошенные под окнами травы –
на ночь твои слова,
лучшее, что мне надо...
Без чего неживая я.
Очень тоскуется вечером,
Ты же ложишься спать.
делать особо нечего,
лишь по тебе скучать...
помнить твои ароматы, писать от руки стихи...
так я спасаюсь от боли...и так приближаюсь к любви...

май 2012


Рецензии