Я счастья женщине твоей с тобой желаю
Я счастья женщине твоей с тобой желаю,
Любовь волной заполнит жизнь ее до края.
Боюсь побеспокоить я, затронуть душу,
Настырностью нечаянно покой нарушу.
Пусть без меня, с другой, ты обретешь потерю.
Любовь наполнит смыслом жизнь твою – я верю.
Жизнь строить без любви, что из песка – дом, зданье.
Жить и любить – закон любого созиданья.
Свидетельство о публикации №112071300260