***

беспроигрышный финиш-
это,когда красные фишки рубишь.
когда молча терпишь.без остановки любишь.
когда пальцы не сломаны от обид.
когда без умолку счастлив мой внутренний кот и кит.
это,когда на лице Ray Ban от солнца.
и когда в кармане космическая пыльца.
финиш-это то же самое,что и старт.
только чуточку позже.примерно на март.


Рецензии