Встреча

Глазам не верю- ты! Ну здравствауй!
Да, и только.... Но не властвуй,
Надо мной,  моей душой!
Но, все чары вновь с тобой!
Улыбка, голос, взгляд-
С ума сойти! Опять,
Нет, я не могу себе позволить,
Тебя из сердца навсегда уволить!
Навек моя ты! Но лишь в мечтах...
Никто, ничто.... пустота в моих ракух!
Нет, не смотри- ненависть в моих глазах
Пылает так, что закмпают слёзы на щеках!
Убить тебя! Себя! Весь мир, взорви!
Но нет! Не всилах даже даже Боги,
Устоять перед любовью, страстью
Объятий, жаждой тела, сластью
Поцелуев! На губах, мгновение застыло-
Но всё прошло.... Пронеслось.... Но не остыло....


Рецензии