В стиле Довлатова

"Вечер. Барышня зазывает к себе кавалера.
Тот, для "храбрости" принимает на грудь
Поллитра коньяку.....
Утро. Барышня рыдает.
"Что с тобой?" - спрашивает участливый кавалер.
"Что с тобой!" - верищит барышня.
"Он у тебя не стоял! Он даже не лежал! Он Валялся!"
Довлатов. "Соло на ундервуде"


Давайте ж выпьем мы за то!
Что б не валяться без пальто!
Ведь без него совсем не то...
А вы о камне предкновенья!


Рецензии