Финал
Что ножки, что фигурка, что лицо.
Куда всё делось? Красота ушла:
Подруга много тешилась винцом.
Да молодость свою не берегла,
Стремилась взять от жизни всё и вмиг
И красота, как липа, отцвела,
Оставив серый, сонно-вялый лик.
И, почему-то, резко потолстев,
На ноги стала сильно припадать.
Теперь не до приятелей-гостей,
А как бы душу Бесу не отдать.
Не ценим жизнь и молодость свою,
Конец всему приходит, как закон.
И прячась, дети тоже курят, пьют,
Но редко кто идёт на стадион.
Какой она красавицей была!
И дети повторяют мать свою:
Ведь дочь сидит за тёмные дела,
А сын и мама беспробудно пьют.
Свидетельство о публикации №112071302558