Подарок
не дари мне сердце.
трансплантолог
обещал искусственное вшить,
чтоб стЕшков твоих безумных ворох
никогда не смог его добить.
не дари мне лучик - он колючий.
златовласке тоже дай покой.
я всю жизнь любил брюнеток жгучих…
и не надо дружеской рукой
наводить в душе моей порядок,
раз сама внесла в нее печаль…
лучше сделай всем большой подарок -
не писать стЕшки пообещай.
Свидетельство о публикации №112071302529