В гараже
Я с автобусом веду беседу.
Заложу обычный свой вираж
И спокойно КПП проеду.
Через мойку медленно пройду,
А потом поставлю его в "стойло".
К медику,механику зайду,
До "дежурки" посижу спокойно.
И пускай не всё в "патапе" ладно.
В даль ушли те,прошлые.года.
Мы работаем,и от того отрадно-
"Шоферня" не ноет никогда!
За "баранкой" просидели смену,
А на шутки сил ещё полно.
И пускай у вас , ребята,будет-
Жизни золотое полотно!
Его шьёте вы своей судьбою,
Ваши семьи - ваш надёжный тыл.
Всем удачи! и храни Господь вас!
...Ничего,надеюсь,не забыл?
18 мая 2012 год.
Свидетельство о публикации №112071302509