Сама перед собой тебя оправдываю...
Будто гордость не позволила узнать мой номер,
Будто скромность не дала сыскать нам встречи.
Каким тоскливым без тебя казался каждый вечер.
В реальности гораздо проще всё бывает:
Может ты не помнишь уж меня, не знаешь,
Ту, былую, ты меня уже не хочешь,
Лишь с улыбкой дерзкой вспоминаешь ночи.
А сегодняшнюю ты меня ласкаешь взглядом,
Улыбаешься, даже чуть смущенно,
И глаза горят желаньем, руки ищут плечи.
Я не верю тем, кто говорит, что время лечит.
Так отчаянно мечтала быть с тобою,
Ближе, чем на расстояньи полуслова,
Понимать на расстояньи полувзгляда,
И дышать сердцам обоим в такт, не боле.
И как ты, я равнодушной ведь казалась,
Потому что так уж будет лучше,
Если ты так никогда и не узнаешь,
Что я наизнанку вывернула душу.
Свидетельство о публикации №112071302503