Графиня

          Графиня, вы серьёзно заболели.
          Растерянно мне пишете письмо.
          Поймите, не вопрос внезапной лени,
          Ваш адюльтер я поддержать не смог.

          Все помыслы в борьбе, но это пошло.
          Вы так бесстрашны, да и я не трус.
          Увы, мои победы, где-то в прошлом.
          Теперь решает дама, а не туз.

          Пусть в жизни были частые пробелы.
          Но то подвох графиня, я не стар.
          Вы оценили часть моей проблемы.
          Итог подводит финиш, а не старт.

          Так выпьем же за то, чтоб всё стояло.
          С невинной красотой под одеялом.


Рецензии