Солнца лучи

Солнца утреннего первые лучи
на постель мою легли спокойно.
И задумавшись,каштан в окне молчит,
ждет прихода холода покорно...
Да,не долго зеленеть осталось,
ночь за руку осень привела.
Обволакивает холодом усталость
от цветенья,буйства и тепла.
Тихо все становится и скучно,
все волненья убегают прочь.
Снова окунаюсь я послушно
в золотую сказочную ночь...


Рецензии