Жалуюсь...

На жизнь я жалуюсь. ..
Как глупо!
Я говорю,что счастья нет,
я повторяю снова тупо,
что потеряла солнца свет..
Какой то бред...
Я просто напросто устала,
и нет движения вперед.
Я просто напросто устала,
и день судьбу мою крадет,
а ночь все врет...


Рецензии