Екатерине М

Я наверно все чаще теряю нить,
Которую мне поправляют
Мне часто говорят:Держись!
А то снова себя потеряю.

И во всех перипетиях
Я вижу часто образ твой,
Который был когда то молодой
И очень близкий для всех нас

Но ты ушла не так давно,
И нити связь я все теряю
Ведь мне же было суждено
Прожить всю жить тебя не зная.


Рецензии