Я помню

Я помню радость тех мгновений,
когда в чудесном светлом сне
искала тайных откровений
о возраждающей весне.
И в даль душа моя летела,
все изменялось,было вновь....
И ночь в глаза мои глядела,
даря свободу и любовь...


Рецензии