С утра до вечера

С утра до вечера заботы,
путь одинаковый положен,
и в безысходности работы
дух искареженный низложен...
Придумав уйму развлечений,
сбежать стремимся от тоски,
от необузданных влечений
болят к утру виски...
Забыто что то навсегда,
утерян путь и нет просвета.
Давно сказали смерти ДА,
не получив ответа.
Бежать! Бежать отсюда прочь!
В кровать,где сон,где ночь...


Рецензии